阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县委党校举行2018年春季主体班入学升旗仪式

2018-04-16 15:48 阜南新闻网

奋进新时代,开启新征程,4月16日,阜南县委党校举行2018年春季干部培训班入学升旗仪式。县委党校副校长蔡亚平主持了庄严的升国旗仪式和重温入党誓词活动。

国旗是国家的象征,是民族之旗、革命之旗、团结之旗、胜利之旗,县委党校举行升国旗仪式,进一步激发了党员干部的爱国情怀,增强了民族自信心和自豪感。同时,让广大党员干部学员通过重温入党誓词,不忘初心,牢记使命,强化党的观念,增强党员意识,铭记党的宗旨,坚定党员党性,永葆党员本色,以更加饱满的激情、更加昂扬的精神风貌,为阜南经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。(李敏龙 朱华宝)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。