阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县举办2018年春季主体班暨清华大学远程教育开学典礼

2018-04-16 15:37 阜南新闻网

4月16日,阜南县在县委党校举办2018年春季主体班暨清华大学远程教育开学典礼,县领导陈建华、孙国桃出席会议并讲话。来自基层的240名干部学员参加了开学典礼。开学典礼由县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长孙国桃主持。

县委副书记、县政协主席、县委党校校长陈建华在2018年春季主体班暨清华大学远程教育开学典礼上作了动员讲话。陈建华指出,党的十九大报告强调了“以党的政治建设为统领”,“把党的政治建设摆在首位”,党员干部要深刻领会习近平总书记关于讲政治的要求,切实把敢讲政治、善讲政治、讲好政治落实到阜南经济社会发展的各项工作中去。陈建华要求学员们,要牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,自觉加强政治建设,永葆对党忠诚的政治品格,要坚守个人干净的为官底线,强化敢于负责的担当精神,保持坚如磐石的政治定力。陈建华强调,要通过学习培训,做到学深弄通,并坚持长期学、系统学、持之以恒的学。

孙国桃要求培训学员,不忘初心,牢记使命,不断强化党性锻炼,加强政治建设,立足本职,坚持原则,敢于担当,同时要强化责任意识,遵规守纪,用行动诠释忠诚、用担当彰显信仰。

据了解,此次春季培训班共分为执政能力提升与党建科学化培训班、科干班、股室培训班。(李敏龙 朱华宝)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。