阜南新闻网
首页 新闻 阜南

会龙镇启动党建“网底工程”建设

2018-04-16 15:23 阜南新闻网

1

4月15日,会龙镇召开党建“网底工程”建设启动会,镇党政班子领导、镇21个基层党组织书记、各支部党务工作者参加会议。

会上,镇组织室葛瑶领学了“会龙镇党建‘网底工程’实施方案”,并从“网底工程”具体实施意义、“六有”建设标准、党小组长队伍建设等六个方面详细解读了实施方案。

镇党委书记刘金堂强调,党建“网底工程”是进一步深化“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进基层党组织标准化建设,充分发挥党小组作用,不断提高基层党组织的组织力、凝聚力和战斗力的重要举措。完善基层党小组标准化建设不仅是将党的组织活动扩散到党的“神经末梢”的重要举措,更是统筹党员活动、提升党员觉悟、加强组织建设、夯实基层堡垒的必要措施。刘金堂要求各支部切实提高认识,按照序时进度要求,一步一个脚印,扎实将“网底工程”组织好、建设好、开展好。(葛瑶)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。