阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李云川带队调度城区棚户区改造项目

2018-04-16 10:17 阜南新闻网

4月15日,阜南县委副书记、县长李云川带领城区部分棚改项目片区指挥长、政委及县政办、住建、规划、房产、鹿城镇等单位主要负责人对我县部分棚改项目进行调度。

3

李云川一行分别到解放社区、淮河社区和富陂大道西侧棚户区改造项目现场,听取棚改项目片区指挥长、政委及相关主管部门负责人有关情况介绍,做到摸情况勘界查验心中有数。

11

李云川指出,城区每个棚改项目,都是关乎民生的大事,一定要从有利于城市的发展、市民生活工作环境的改善、城市品位形象的提升等方面来着手实施。

22

李云川要求,解放社区、淮河社区和富陂大道西侧棚户区改造项目指挥部及相关部门,要把方案吃透,范围搞准,并立即跟进规划设计,为下一步棚户区改造政策宣传做好准备。具体的情况要拿出具体解决方案,做到科学有序引导,让市民理解、支持、配合棚户区项目改造工作。同时要履职到位、监管到位、宣传到位,把该做的事尽快做起来,确保在规定时间节点内完成相应的任务,齐心协力把棚户区改造项目稳步向前推进,早日让县城变得美起来、靓起来,不断提升市民的获得感和幸福感。(梁言明 程刚)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。