阜南新闻网
首页 生活 健康

十三批次食品抽检不合格

2018-04-16 09:12 中安在线

省食药监局日前公布新一期食品安全监督抽检信息,在抽检的141批次食品样品中,13批次不合格,涉及炒货食品及坚果制品、方便食品、饮料。不合格原因多为微生物指标超标。食药监部门已责令生产经营企业将问题产品下架、召回。

不合格炒货食品及坚果制品有5批次,涉及标称安徽伊食佳农业科技有限公司生产的卤味花生、凤阳丰汇食品有限公司生产的山核桃味葵瓜子、合肥雄力食品有限公司生产的桑葚花生、安徽亮中亮食品有限公司生产的巴旦木(五香味)、宿州市埇桥区醒宝瓜子厂生产的醒宝瓜子(奶油味)。

不合格方便食品有3批次,涉及标称宿州市埇桥区永恒源食品厂生产的3批次调味面制品。不合格饮料有5批次,涉及标称金寨县金绿源饮品有限公司生产的宜绿源山泉天然饮用水、旌德县润阳山泉水厂生产的润阳山泉桶装饮用山泉水、泾县天都饮料厂生产的太平湖饮用纯净水、绩溪县石榴山泉天然饮用水厂生产的2批次石榴山泉包装饮用水。

(原标题:十三批次食品抽检不合格)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。