阜南新闻网
首页 新闻 阜南

安徽省委第六巡视组巡视阜南受理信访件第四次交办会召开

2018-04-15 16:38 阜南新闻网

11

4月15日,阜南县委副书记、县政协主席陈建华在县会务中心二号会议室主持召开安徽省委第六巡视组巡视阜南受理信访件第四次交办会。副县长曹涛及县直有关单位、部分乡镇主要负责人和信访具办人员参加会议。

曹涛通报了省委第六巡视组交办信访件情况,对信访件办理工作进行安排部署并提出具体要求。

陈建华指出,办理好巡视组交办的信访件既是政治要求,也是组织要求,更是应尽的责任。各单位及部门要进一步强化责任意识和纪律意识,切实增强做好信访工作的责任感和紧迫感,认真完成巡视组交办的信访件。

陈建华强调,要在思想上高度重视,抓好工作落实,对所有信访件重新梳理、审视,改变工作思路,创新工作方法,了解信访群众反映的诉求,真心实意帮助群众解决问题;要做好数据分析,科学系统地分析问题,找出症结所在,着力提高信访案件办结效率,以“高质量、无瑕疵、规范化”的标准办理好群众的信访诉求。(孔帅)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。