阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开第一季度党建工作暨村级绩效考核兑现会

2018-04-13 17:07 阜南新闻网

4月13日上午,王堰镇在四楼会议室召开第一季度党建工作暨村级绩效考核兑现会,镇村全体干部参加会议,会议由镇党委副书记、镇长张倩主持。

会上,镇党委委员、组织委员乔龙娟通报第一季度党建工作开展情况和第一季度各村村级绩效考核得分排名,安排部署下一步党建工作,要求各支部要以党建工作为统领,带动其他各项工作开展,增进干群关系,全身心地为人民服务。

镇党委书记李蔚强调,各村、各支部要提高思想觉悟,牢固树立为民服务意识,在第一季度村级考核优秀的村要戒骄戒躁,继续努力,后进位次的村要鼓起干劲,奋力迎头赶上,争取下次取得好成绩;要统一思想,把全面消除集体经济“空壳村”集中攻坚行动纳入村级考核,监督资金使用安全,并做好落实党员活动日、“三会一课”等党建常态化工作,凝聚党员力量,带领群众致富奔小康;要增强“四个意识”,统筹安排各项工作,争取齐头并进,推进王堰镇经济社会向好发展。(张学军)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。