阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇开展留守妇女普法维权宣传活动

2018-04-13 17:06 阜南新闻网

为提高广大农村留守妇女法律维权意识,切实维护妇女的合法权益。4月13日上午,王化镇司法所所长方新才带领司法所相关工作人员来到王化社区,开展以“关爱留守妇女,普法送温情”为主题的普法维权宣传活动。

活动期间,方新才一行通过悬挂横幅、发放普法宣传材料以及法律宣传讲座等方式,向辖区留守妇女宣传普及《婚姻法》、《妇女权益保护法》等一系列法律法规,耐心讲解有关妇女权益保障方面的法律知识,并向大家推荐并指导安装了农村普法软件。

此次活动积极引导了留守妇女主动学习法律知识,提高了广大农村妇女的法律意识以及维权意识,获得了一致好评。大家纷纷表示在今后的生活中,会通过普法软件学习法律知识,积极利用法律武器维护自己的合法权益。(余韩云)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。