阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县与上海久有基金就意大利Lsotta Fraschini精密制造(消失模)项目进行交流洽谈

2018-04-11 22:22 阜南新闻网

IMG_3652副本

4月11日,上海久有基金董事长刘小龙一行到阜南县洽谈意大利Lsotta Fraschini精密制造(消失模)项目。县委书记崔黎出席洽谈会,县委副书记、县长李云川主持会议,县领导陈建华、杨汇汇、杨世强、刘斌、刘贺体参加洽谈会。

IMG_3594副本

刘小龙表示,阜南县的交通区位优越,人口市场资源丰富,基础设施完善,具备承接产业转移的良好优势,未来在制造业方面具有广阔的发展空间,希望消失模铸造项目能在阜南成功落地,为地方产业结构升级和县域经济发展作出更大贡献。

据了解,消失模铸造(又称实型铸造),是将与铸件尺寸形状相似的石蜡或泡沫模型粘结组合成模型簇,刷涂耐火涂料并烘干后,埋在干石英砂中振动造型,在负压下浇注,使模型气化,液体金属占据模型位置,凝固冷却后形成铸件的新型铸造方法。

IMG_3639副本

在详细听取项目情况介绍后,崔黎对久有基金对阜南的认可表示感谢,认为消失模铸造工艺技术先进,市场前景广阔,如果该项目能在阜南落地,形成产业发展集群,不仅可以促进资源共享、品牌共建、市场共拓,产生规模效益、联动效应和品牌效益,还将有利于促进资源优化配置和效率效益提升,有利于推动阜南县域经济发展。

崔黎表示,希望双方本着合作共赢的原则,进一步探讨合作方式,将项目继续向前推进,争取项目早日落地,早日建成投产,让企业在发展中造福阜南人民。(孔帅 刘梦晨)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。