阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

做深做细做实各项工作 确保打赢脱贫攻坚战役

2018-04-10 09:39 阜阳日报

4月8日,市委常委、宣传部长刘树生到阜南县田集镇调研脱贫攻坚工作,对贯彻落实市扶贫开发领导小组(扩大)会议情况进行督导。   刘树生一行实地查看了田集镇经营主体带动贫困群众发展情况,并对经营主体通过发展产业、提供就业、金融支持等形式促进贫困人口增收提出了要求。在田集镇田集村,刘树生一行走访看望了刘中芳等3位贫困户,详细了解他们的生产生活情况,并重点查看了贫困群众危房改造情况。

刘树生指出,各级各部门要深入学习贯彻市扶贫开发领导小组扩大会议精神,切实抓好工作落实,突出产业扶贫,实现贫困群众持续增收,贫困户危房应改尽改,将脱贫攻坚各项工作做深、做细、做实;要带着感情入户帮扶,根据被帮扶对象实际情况,设身处地为他们想办法、出主意、谋出路,帮助他们解决实际困难和问题,切实增强帮扶实效,做到真扶贫、扶真贫;要加强组织领导,强化工作保障,做到领导精力集中到位、资金投入保障到位、指导调度精准到位、工作作风改进到位、责任压力传导到位,确保打赢脱贫攻坚战役。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。