阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县与安徽东创科技签订12亿元产业项目战略合作协议

2018-04-05 16:22 阜南新闻网

33

4月5日,阜南县政府与安徽东创科技集团签订投资12亿元建设阜南东创科技产业园项目战略合作协议。安徽东创科技园董事长兰陈,县委书记崔黎,县委副书记、县长李云川等出席签约仪式。

据了解,这将成为我县着力打造的工业4.0智能化+大数据新兴第四代工业园。招商主题是安徽东创科技集团总部+自由知识产权的科技型企业,届时将建成集销售中心、电商中心、研发中心、物流配送中心为一体的智能化大数据管理中心。同时采取以产业与金融相结合的发展模式,促进中小企业发展,推动产业转型升级、调整结构,打造新型产业联盟和有特色的国家级示范工业园。项目将分两期实施,总占地约53公顷,届时将至少引进亿元以上企业18家。

2

崔黎称赞阜南东创科技产业园项目战略合作协议的成功签订,是阜南推动工业经济创新驱动的新起点,是以民生的理念抓工业的又一具体体现,是壮大县域经济的实体支撑。

崔黎强调,全县上下要一如既往地全力支持科技创新型企业的运行、维护和发展,特别是经济主管部门,更要以有力的举措、创新的思维,为企业创造更为有利的发展空间,让企业早日在阜南生根开花结果,实现人回家、厂回迁,开创家乡就业创业新局面,培育全县经济社会发展新业态,推动战略新兴产业在我县形成新格局。(梁言明 司东)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。