阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开京九新区规划研讨会

2018-03-30 09:54 阜南新闻网

3月29日,阜南县政府召开京九新区规划研讨会,听取并讨论上海张江高科技术科技园关于建设京九新区产业园规划方案。县委副书记、县长李云川,县委副书记、县政协主席陈建华,副县长刘斌出席会议。

上海质溯集团董事长张建华、英国达伦规划设计有限公司大中华区总裁曹继林分别介绍了我县京九新区科技园项目产业布局、项目规划。县直相关单位负责人分别从专业角度提出问题与意见,共同研讨了县京九新区科技园项目规划蓝图。 

李云川在讲话中对专业人士的到来表示欢迎。李云川说,阜南县热切期望上海张江高科技术科技园到这里投资,我县将提供最优惠的政策、最优质的服务。希望上海张江科技专业人士在规划上定位清晰,彰显新城特色,明确目标,结合实际,合理规划,做到“产城融合”,把新区当做样板来做,建设成一个宜居宜业的高新科技区。

会后,双方就项目投资合同、项目一期规划以及双方应尽义务和责任等具体问题进行深入洽谈。(李苏琦 朱时雨)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。