阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开环境整治工作会议

2018-03-27 10:21 阜南新闻网

3月26日下午,阜南县委副书记、县长李云川在县政府会务中心一号会议室主持召开全县环境整治工作会议,县委副书记、县政协主席陈建华、副县长曹涛出席会议。

李云川指出,环境卫生整治是一项常抓不懈的工作,优美、洁净的环境卫生能够提高市民群众的生活质量,提升居民的幸福指数。在环境整治工作中,各级各部门要始终保持清醒认识,持之以恒抓好全县环境整治工作。要围绕城乡环境治理工作重点,实现由环境整治向环境建设转变,要加强领导、完善机制、狠抓落实,做到进一步统一思想、振奋精神、真抓实干,全力打好城乡环境整治硬仗。同时要站在讲政治、讲正气的高度,充分认识环境整治工作的重要性、紧迫性,以强烈的忧患意识和责任意识,集中力量、集中时间抓好环境整治工作,为重点项目建设和经济社会发展营造风清气正的环境。

李云川强调,全县各级各部门要在思想上高度重视,明确重点,全力以赴,狠抓落实,聚全县之力,大打一场城乡环境卫生整治攻坚战、翻身仗,彻底改变脏乱差现象,为提升城乡环境卫生水平奠定坚实基础。(吴魁)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。