阜南新闻网
首页 新闻 阜南

朱寨镇举办惠农补贴财政资金监管培训会

2018-03-13 17:25 阜南新闻网

3月12日,朱寨镇在政府会议室举办惠农补贴财政资金监管培训会。镇信息统计站、财政所、农业综合服务站等单位全体人员、各行政村文书参加会议。

会上,镇财政所长朱新启带领学习了南政办明电【2018】23号《关于印发阜南县2018年农业支持保护补贴工作设施方案的通知》精神。镇信息统计站站长马飞、财政所惠农补贴资金管理员岳文娥分别就惠农资金补贴的政策、补贴的对象、补贴的依据、补贴的发放的程序及如何强化财政资金监管的责任、如何做到财政惠农资金的安全、及时、足额发放等相关业务知识进行了讲解。

培训会上,镇党委委员杨才俊要求,一是要珍惜培训学习的机会,要认真听讲并做好学习记录。二是要严格按照国家的惠农政策,将各项惠农资金统一纳入“一卡通”渠道及时足额地发放给农民。三是强化财政资金监管,充分发挥财政资金的监管职能。四是要做好政策的宣传,做到各项惠农补贴资金信息公开、透明,接受各界群众的监督。(徐明新)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。