阜南新闻网
首页 新闻 阜南

张寨镇召开2017年度党风廉政建设“两个责任”暨干部考核工作汇报会

2018-03-13 17:19 阜南新闻网

QQ图片20180313171354

3月12日上午,张寨镇召开2017年度党风廉政建设“两个责任”暨干部考核工作汇报会,阜南县第二巡查组组长童刚,县巡查办季巍,组织部魏金鑫出席会议并讲话。机关全体行政人员、事业单位站所长、各村书记主任以及镇“两代表一委员”参加,会议由镇党委书记李光主持。

会上,童刚做动员讲话。他强调,一要充分认识到开展此项考核工作的重要意义,这是认真贯彻落实新时代党的建设总要求,准确把握全面从严治党重大战略部署,推动反腐倡廉工作取得新成效,营造更加风清气正干事创业政治生态环境的关键;二要准确把握开展考核工作的内容和方法步骤,以召开汇报会、资料考评、考核谈话和检查核实等不同方式,重点考核党委履行主题责任情况、领导班子履行党风廉政建设职责情况和纪委履行监督责任情况。

李光对本单位2017年度工作落实情况和个人述责述廉情况进行了汇报,其他班子成员进行书面述责述廉。与会人员当场对班子成员做了民主测评,并对县直机关事业单位做了年度评价。会后,考核组对镇班子成员逐一进行考核谈话,严肃认真查阅相关资料,并对检查情况作了具体反馈。(王子雪)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。