阜南新闻网
首页 新闻 阜南

陈建华调研会龙镇环境整治、美丽乡村工作开展情况

2018-03-13 17:08 阜南新闻网

3月12日,阜南县委副书记、县政协主席陈建华,县委常委、县委办主任李可峰一行实地走访调研会龙镇环境整治、美丽乡村工作开展情况,会龙镇党委书记刘金堂,镇党委副书记、镇长熊瑞平陪同。

走访调研中,陈建华每到一处均详细询问了工作计划、工作进度、存在问题等工作开展情况,并与当地群众深入交流,仔细倾听群众意见。

陈建华充分肯定了会龙镇在两项工作中取得的成绩,同时指出,一是要迎接好阜阳市环境整治第二轮督查,思想上高度重视,行动上迅速落实,确保督查顺利通过;二是要打造精品路线,科学谋划,认真提升,在现有基础上继续在绿化亮化上下功夫;三是要把握工作主线,把环境整治、美丽乡村作为促进乡村振兴战略的一大抓手,结合农业、工业发展,切实为群众创造更美的环境,谋取更大的福祉。(葛瑶)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。