阜南新闻网
首页 新闻 阜南

李云川调研会龙镇经济社会发展

2018-03-13 17:02 阜南新闻网

3月12日,阜南县委副书记、县长李云川一行深入到会龙镇唐龙纺织有限公司、王家坝酒业有限公司、创亿食品有限公司调研指导会龙镇工业经济发展,并实地查看了会龙蔬菜大棚种植情况。会龙镇党委书记刘金堂,党委副书记、镇长熊瑞平陪同考察。

李云川在调研中要求,一是要探索差异化发展途径,会龙镇作为我县经济强镇,要深入推进“袜业小镇”发展,做好一产、二产深度融合,精准施力;二是要树立品牌化发展目标,着力突出传统农业产业优势,找准目标群体,做大做强“会龙辣椒”品牌;三是要掌握市场化发展规律,充分结合市场,创新经济增长新模式,加大会龙快速发展新动能,走出一条集约化、科学化、市场化的发展道路。

刘金堂表示,会龙镇将牢固树立“五大发展理念”,深入推进“双轮驱动”,按照“农业富镇、工业强镇、商贸活镇、文化兴镇”的发展思路,以辣椒生产为主线,以打造“袜业小镇”为目标,推动会龙镇经济社会发展再上新台阶。(葛瑶)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。