阜南新闻网
首页 新闻 阜南

会龙镇中心学校举行教职工篮球友谊赛

2018-03-13 16:51 阜南新闻网

为丰富校园文化生活,进一步增强教职工身体素质,加强教职工之间的交流、沟通,会龙镇中心学校利用课后时间举行了一场篮球友谊赛。

QQ图片20180313164542

一次次精彩的进攻组织,一次次成功的防守布阵,赛场上你来我往,奋勇争先,教师们乐在其中,会龙镇中心学校校长刘刚也主动参战并身先士卒。他们在篮球场上努力地奔跑着,展示着他们对于体育运动的执着,彰显了会龙教师积极向上的风采。

此次篮球比赛不仅丰富了教职工的业余文体生活,更燃起了广大教工投身体育运动的热情和信心,同时增进了教师之间的友谊,培养了团结协作精神,增强了团队凝聚力和自豪感。(聂坡)

责任编辑:李琼

 

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。