阜南新闻网
首页 新闻 阜南

崔黎到苗集镇调研重点工作

2018-03-13 16:15 阜南新闻网

3月12日,阜南县委书记崔黎到苗集镇调研当前各项重点工作,苗集镇党委书记于旬陪同。

图片1

崔黎来到蓝莓基地和梨园核心区查看特色产业发展情况,并与有关产业基地负责人聊天,鼓励企业创新组织管理体系,打造市场名优品牌,加速转型升级,推进农村一、二、三产融合发展。

图片2

随后崔黎一行来到前进村十九大精神暨乡风文明宣讲示范点,崔黎详细了解宣讲示范点建设以及宣讲开展情况,听到全镇有老教师、老党员、老退休干部等组成的200多名宣讲人员在60个宣讲点发挥宣讲作用时,崔黎说,要利用更多形式推动党的十九大精神进农村,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,真正让老百姓听得懂、能领会、可落实,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,共建美好新生活。

图片3

崔黎还到中益有机肥料厂、海徳工艺品有限公司、梨园盆景基地开展了调研。

崔黎指出,党的十九大报告明确提出实施乡村振兴战略,苗集镇全体镇村干部要练就“铜头、铁嘴、橡皮肚子、飞毛腿”这四种功夫。按照乡村振兴战略的要求,扎实有效谋划发展、振兴产业、助力脱贫,继续加强美丽乡村建设,持续改善农村文化设施,大力弘扬新民风,建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的新农村。(袁辉)

责任编辑:李琼

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。