阜南新闻网
首页 新闻 国际

一架载有71人的客机在尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难

2018-03-13 09:34 新华网

3月12日,在尼泊尔首都加德满都特里布万国际机场,救援人员查看出事客机。新华社发

新华社加德满都3月12日电(记者周盛平)当地时间12日下午,一架载有71人的客机在尼泊尔首都加德满都降落时急转弯冲出跑道并引发大火,造成至少17人受伤,其余人员可能全部遇难。

加德满都特里布万国际机场新闻发言人告诉记者,受伤乘客已被送往医院接受治疗,目前尚不清楚伤者身份和伤情。

发言人说,出事客机共载有71人,其中包括67名乘客和4名机组人员,由孟加拉国首都达卡飞至加德满都。

机场总经理拉吉对媒体说,机上剩余人员恐已经遇难。

记者在赶往机场途中看到约有20辆救护车也在赶往机场参与救援。目前,机场已被封锁,救援工作正在紧张进行当中。

 

(原标题:一架载有71人的客机在尼泊尔降落时起火 17人受伤其余恐遇难)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。