阜南新闻网
首页 新闻 阜南

田集镇召开2017年度落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任暨干部考核工作会

2018-03-11 16:44 阜南新闻网

3月11日,田集镇2017年度落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任暨干部考核工作会在镇会议室召开,阜南县委副书记、县长、县第二考核组组长李云川出席会议并讲话,县纪委副书记、县委第二考核组副组长程烨秋和镇直机关全体行政人员及事业单位站所长、村两委班子负责人参加会议。

1

李云川指出,开展本次考核工作,是全面学习贯彻党的十九大精神,习近平新时代中国特色社会主义思想以及中央和省、市纪委全会精神,认真落实党风廉政建设“两个责任”,检验全县各级领导班子和领导干部2017年度落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任工作情况。

李云川要求,党员干部要结合安徽省委第六巡视组到我县巡视工作,使全县党员干部在德、能、勤、绩、廉等方面进一步提升,把“党要管党、从严治党”的方针落到实处;同时,要充分认识开展落实党风廉政建设“两个责任”和干部考核工作,认真贯彻落实干部选拔任用有关规定,匡正选人用人风气;要提高领导班子和领导干部拒腐防变、抵御风险的能力,要充分履行好推动科学发展、维护社会稳定、促进社会和谐的领导职责。

李云川强调,要贯彻落实新时代党的建设总要求,准确把握全面从严治党重大战略部署;努力推动反腐倡廉工作取得新成效,营造风清气正的政治环境;要充分认识开展落实党风廉政建设“两个责任”和干部考核工作的重要意义,准确把握考核工作的内容和方法步骤;切实加强意识形态建设,履行主体责任,履行党风廉政建设职责,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作,主动担当起管党治党的政治责任,在敢于担当上作表率,在履职尽责上作表率,在狠抓整改上作表率。

2

田集镇党委书记周辉代表田集镇从严守党的政治纪律、履行管党治党的主体责任、推进党风廉政建设和反腐败工作、遵守廉洁从政及下一步的工作打算等方面向县委考核组作了2017年度工作汇报和个人述责述廉报告。

会议对县科级领导班子和领导干部作了民主测评和民主评议,对县直部门和行业作了政风行风测评。会后,考核组对田集镇的履行党风廉政建设“两个责任”工作进行资料检查,对领导干部进行谈话。(李敏龙 程刚)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。