阜南新闻网
首页 生活 汽车

捷豹路虎2月全球销量同比下滑2.6% 在华增长3.3%

2018-03-09 11:00 新华网

据印度《经济时报》3月7日报道,印度塔塔汽车公司旗下捷豹路虎公司公布的数据显示,2月全球销量为3.9911万辆,同比下滑2.6%。

公司在报告中表示,2月,捷豹品牌汽车共售出1.1565万辆,同比下降5.2%,而路虎品牌汽车共售出2.8346万辆,下滑1.5%。

捷豹路虎集团销售业务总监安迪 戈斯表示,“中国和其他海外市场需求强劲,分别上涨3.3%和1.5%,但是却难抵在英国和欧洲本土市场销量的下降,降幅分别为15.2%和6.9%。在考虑到柴油车型市场不确定性之后,英国与欧洲市场的需求预计将继续走低。”

(原标题:捷豹路虎2月全球销量同比下滑2.6% 在华增长3.3%)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。