阜南新闻网
首页 新闻 媒体看阜南

紧盯贫困户实际做文章推动脱贫攻坚再战再捷

2018-03-02 16:00 阜阳日报

2月27日,市委常委、组织部长王朝晖来到阜南县中岗镇,就脱贫攻坚工作开展调研。

在中岗镇西街民族村,王朝晖听取了当地脱贫攻坚有关情况汇报,并实地查看了众犇养殖场、苗木花卉基地,了解了产业扶贫工作情况,对当地依托特色产业带动贫困户脱贫给予充分肯定;在南街民族村,王朝晖详细了解了当地旅游扶贫小木屋项目建设运行情况,认为该项目充分利用了濛洼地势,借助旅游业的发展更好地带动了扶贫工作开展。

调研中,王朝晖要求,要紧盯贫困户实际做文章,推动扶贫工作往细处做、往深处做、往心里做;要深入推进产业扶贫,突出发展特色产业,健全带动贫困户就业增收的利益联结机制;要突出抓好作风建设,以真抓实干的韧劲推动脱贫攻坚再战再捷。

当天,王朝晖还来到部分易地扶贫搬迁户家中,实地查看他们的生产生活情况。

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。