阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市委常委、组织部部长王朝晖到阜南视察指导精准脱贫工作

2018-02-28 09:15 阜南新闻网

QQ图片20180228092545

2月27日下午,阜阳市委常委、市委组织部部长、统战部部长王朝晖,在阜南县委副书记、县长李云川,阜南县委常委、县委组织部部长、统战部部长孙国桃的陪同下,到阜南县中岗镇西街村、南街村调研基层党支部标准化建设和精准脱贫工作。

王朝晖一行首先来到中岗镇西街村村室,查看西街村基层党支部标准化建设工作,与当地村干部进行交流,了解西街村精准脱贫工作的进展情况。

在南街村,王朝晖一行深入贫困户穆树平、孙守法家中了解脱贫情况,查看易地扶贫搬迁安置情况,对南街村通过打造“蒙古包”、“小木屋“、四里湖等民俗旅游项目来提高村集体和村民收入给予了充分肯定。

王朝晖指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务和最大的民生工程,各级党组织要坚决贯彻落实党中央、国务院,省委省政府和市委、市政府关于脱贫攻坚工作的决策部署,坚决完成脱贫任务。驻村扶贫工作队要深入开展走访调研,摸清弄准致贫原因,因户制定帮扶措施。同时,要以推进基层党组织标准化建设为契机,强基固本,把基层党组织打造成坚强的战斗堡垒,以党建促脱贫攻坚。(帅玉豪 亓坤)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。