阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县农委(林业局)召开2017年度党员领导干部民主生活会

2018-02-14 16:39 阜南新闻网

图片2

 

2月13日下午,阜南县农委(林业局)召开2017年度党员领导干部民主生活会。县委组织部组织室主任邵建秋、县纪委第十集中派驻组谢连军同志到会指导。县农委(林业局)领导班子全体成员参加会议。县农委机关党委副书记刘嘉列席会议。县农委党组书记、主任(局长)张志宇主持民主生活会。

会上,张志宇首先代表班子对农委党组2017年“讲重作”专题警示教育专题民主生活整改落实情况及本次民主生活会准备情况进行了通报,并代表班子作对照检查。随后,班子成员紧紧围绕本次民主生活会主题逐一进行对照检查并开展批评与自我批评。

谢连军、邵建秋先后对领导班子查摆情况及班子成员开展批评与自我批评情况进行了点评,认为,县农委党组民主生活会准备充分、对照检查深刻、查摆问题一针见血,整改措施到位,质量较高,达到了预期目标。同时要求农委党组对在民主生活会上收集到的意见建议,进行梳理整理,建立问题清单和整改台账,制定整改措施,认真进行整改。

张志宇代表班子作表态发言时表示,会后,农委党组将认真落实督导组点评意见,进一步提高认识,统一思想,查找问题,认真整改,切实把民主生活会取得的成果转化为推进“三农”工作的强大动力,为实施阜南乡村振兴战略努力奋斗。(梅广勇)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。