阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王化镇召开扫黑除恶专项斗争工作动员会

2018-02-14 16:36 阜南新闻网

2月13日下午,王化镇召开扫黑除恶专项斗争工作动员会,镇村全体干部、村综治协管员、镇直各单位负责人参加会议。会议由镇长戎卫主持。

会上,副镇长闫玉柱宣读了《王化镇扫黑除恶专项斗争实施方案》,传达了省扫黑除恶专项斗争电视电话会议精神和省委书记李锦斌、省长李国英的批示。

镇纪委书记孙传忠从加强基层作风建设和如何在扫黑除恶专项斗争中强化监督执纪问责进行了安排部署。

镇党委书记马俊广要求,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,开展扫黑除恶专项斗争,是党中央、国务院作出的重大决策;要采取形式多样的宣传方式,宣传到每个村庄、每个单位、每个集市;要明确扫黑除恶专项斗争的11类打击对象,突出工作重点,抓出工作成效;相关部门要形成合力,完善配合机制,对扫黑除恶专项斗争形成压倒性态势;要严明工作纪律,加大监督检查力度,净化经济社会发展环境,为王化镇乡村振兴提供更强大的环境支撑。(王贺永)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。