阜南新闻网
首页 新闻 阜南

洪河桥镇召开2017年度先进个人表彰会

2018-02-14 16:34 阜南新闻网

QQ图片20180214162800

为了表彰先进,树立典型,激励干部,大力弘扬劳模精神、奉献精神、工匠精神,进一步激励和鼓舞全镇广大人民群众以先进模范人物为榜样,积极投身脱贫攻坚等各项中心工作中,2月13日,洪河桥镇召开2017年度镇级先进个人表彰会,会议由镇党委书记戎辉主持,全体镇村干部参加会议。

会议表彰了来自全镇各村和镇直各单位的18名先进个人,39名扶贫干部获得优秀扶贫干部荣誉,镇派出所和市容执法中队获得嘉奖令。

镇按照公平、公正、公开的原则,基于业务排名通过综合考核、民主测评,评选出以上先进个人和单位,为他们颁发了荣誉证书,并给予一定物资奖励,肯定了他们的成绩,也鼓舞了全镇干部在新的一年再接再厉,勇创佳绩。(李小凤)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。