阜南新闻网
首页 新闻 阜南

会龙镇春节前慰问外来务工人员

2018-02-14 16:26 阜南新闻网

2月14日,在新春来临之际,会龙镇党委书记刘金堂、镇人大主席马耀、镇人大副主席刘传良一行,深入到会龙镇唐龙纺织有限公司,慰问在会龙打工的20余名贵州务工人员。

刘金堂一行来到唐龙纺织有限公司,为贵州务工人员送去了米、面、油、肉等物质,并到一线车间、员工食堂、员工宿舍等生产生活区域,实地查看了工人生产、食宿情况,为他们送去了新春的祝福。

刘金堂要求,镇有关部门要高度重视员工的后勤保障工作,为他们在会龙过上有温暖、有关怀的春节作出努力。企业管理人员也要体现人文关怀,进一步改善员工生产生活环境。同时要积极宣传镇有关袜业及招工政策,鼓励更多外来务工人员来会龙就业。(葛瑶)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。