阜南新闻网
首页 新闻 阜南

赵集镇召开接您回家助力脱贫暨返乡创业恳谈会

2018-02-14 16:22 阜南新闻网

为积极响应阜南县委县政府号召,欢迎外出务工返乡成功人士回家,加大招商引资力度,共商赵集镇发展大计,2月13日下午,赵集镇党委政府召开接您回家助力脱贫暨返乡创业恳谈会,会议由镇党委副书记、镇长皇甫少鹏主持,各有关办展所负责人、成功人士代表参加了此次会议。

会上,各位返乡成功人员分别介绍了在外工作发展情况。镇党委副书记张军就赵集镇2017年经济社会发展、镇村基础设施建设和社会综合管理等工作情况向大家做了详细介绍。各有关办展所就返乡人员回乡创业享受的相关优惠政策做了细致说明和解答,鼓励外出返乡人员回乡创业。参加座谈会的外出返乡人员对赵集发展提出了一些建议和意见,为赵集镇今后的发展纷纷建言献策。

皇甫少鹏提出,一是全力创造公平竞争的投资环境。镇党委政府着力打造回乡创业的“绿色通道”,大力实施“创业者回归工程”;二是全力打造优质的政务环境。将大力优化发展环境,着力营造重商、亲商、护商、安商的政务环境,做好回乡创业服务工作;三是全力提供优质的保障平台。为让回乡创业者安心创业,创业有成,赵集镇党委、政府将进一步帮助企业解决招工难、融资难和用地难等方面的困难,实行“三帮”服务,为回乡创业者提供了强大的后盾。期望返乡成功人士关心家乡,情系家乡。(王文超)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。