阜南新闻网
首页 新闻 阜南

会龙镇:春节前排查娱乐场所安全隐患

2018-02-14 16:22 阜南新闻网

2月14日,会龙镇党委书记刘金堂、镇人大主席马耀、镇派出所长余文章一行,对镇域范围内宾馆、KTV等人员密集的娱乐场所进行突击检查,对相关安全隐患进行排查。

刘金堂带队对公共场所的卫生安全、消防设施配备、严禁“黄赌毒”等情况进行排查。在检查过程中,发现某宾馆有疑似赌博迹象,已经对现场进行取证,并由派出所进行追查。

刘金堂要求,春节期间,党员干部要严格遵守纪律,从自身做起,拒绝进入相关场所,严守规矩底线,不碰纪律红线,也要带头教育好身边亲朋好友,不参与赌博,喜事不大操大办,净化好农村文化市场,确保全镇居民度过一个安全、祥和的春节。(葛瑶)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。