阜南新闻网
首页 新闻 阜南

新村镇召开返乡人士座谈会

2018-02-14 16:19 阜南新闻网

2月14日上午,新村镇返乡人士座谈会在镇政府二楼会议室召开,各行各业返乡成功人士欢聚一堂,共叙乡情、畅谈发展。座谈会由镇党委书记张亮主持。

会上,返乡人士共同观看了新村镇宣传片,了解家乡发生的新变化。张亮就镇党委政府近年来围绕“富足新村、秀美新村、仁义新村”作出的努力和近期的建设规划进行了详细介绍。进一步宣传了镇内各项优惠政策,诚挚邀请与会返乡成功人士回乡创业,将外地的先进经验、先进思想带回家乡。张亮指出,2017年,新村镇以“新村芦蒿”为抓手努力发展现代农业,“本草芦蒿,康养小镇”建设规划完成并将实施,美丽集镇、美好乡村建设也已全面开展成效显著,道路、电力、水利等各项基础设施不断完善,脱贫攻坚工作不断深入,各项工作稳步推进。在肯定成绩的同时也要看到各项工作面临更严峻的困难和挑战。在这千载难逢的发展机遇面前,更需要全镇人民共同努力,尤其需要一批有资金、有技术、有项目、有市场和先进的经营管理理念的外出务工人员和返乡创业人士积极招商创业,支持家乡建设。

返乡创业人士代表畅所欲言,谈新村镇的新变化,谈创业就业感受,交流自己创业成功的好经验好做法,并结合自身工作为新村镇的发展建言献策。大家纷纷表示,将充分发挥自身的资源、人脉优势,在招商引资、农业发展、项目建设等方面为新村镇的“富足、秀美、仁义”作出自己的贡献。(付凯丽 刘嘉豪)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。