阜南新闻网
首页 新闻 阜南

于集卫生院到敬老院服务中心开展冬日暖心慰问义诊活动

2018-02-14 16:14 阜南新闻网

1

为营造尊老、爱老、孝老的浓厚氛围,让孤寡老人感受社会温情,度过一个祥和快乐的春节,2月14日上午,于集卫生院到乡敬老院养老服务中心开展冬日暖心慰问及免费“接你回家”过年义诊活动。

2

卫生院院长杨光亮带领医务人员,为孤寡老人送来了米、面、油、饼干等生活用品,并开展义诊活动。医务人员为老人们测量血压,发放降压药品,叮嘱老人们按时服药,严格执行医嘱。

多年来,于集卫生院一直把关心老人作为医院服务的重要组成部分,定期上门看望老人、逢年过节送去节日慰问、为老人排忧解难、送去形式多样的温馨关怀与帮助,在新的一年里该院表示将在为老人们服务中继续拓展、延伸、创新,尽可能会在生活和精神上给予老人们关心、关爱,真正让老人老有所乐、老有所养、老有所为。(张厚伟 刘侠)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。