阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县公管局召开传达学习县纪委第十一届三次全会精神及做好春节假期值班等工作安排部署会

2018-02-14 16:09 阜南新闻网

QQ截图20180214160027

2月14日上午,阜南县公管局召开传达学习县纪委第十一届三次全会精神及做好春节假期值班等工作安排部署会,局全体干部职工参加会议。

会上,局党支部书记、副局长楚尚奇首先传达学习了县纪委第十一届三次全会精神,带领全体干部职工认真学习县委书记崔黎在纪委全会上的重要讲话精神和县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任桑锴在纪委全会上作的工作报告。

全局干部职工对全县扫黑除恶工作会议精神和县纪委《关于加强作风建设坚决整治违规“吃小吃”及“赌博风”问题》进行传达学习,全局党员干部集体签订党员干部拒绝违规“吃小吃”及赌博行为承诺书,充分展现全局广大党员干部自觉抵制不正之风的决心和信心。

县公管局局长王黎对贯彻落实好县纪委全会和全县扫黑除恶工作会议精神等对全体干部职工提出具体要求:一要从思想上高度重视,深刻领会县纪委第十一届三次全会的重大意义,深入学习中央、省、市、县纪委相关文件精神;二要在行动上高度自觉,认真学习贯彻各级纪委关于党风廉政建设的要求,严格遵守党风廉政相关规定;三要在制度上强化保障,要结合工作特点,深入分析、查找制度缺失,封堵制度漏洞,扎紧制度笼子,保证各项工作合法合规;四要在工作中履职尽责,恪尽职守,杜绝失职渎职行为。

王黎还对加强作风建设坚决整治违规“吃小吃”及“赌博风”问题及确保廉洁过节进行集体廉政谈话,提醒全局干部职工要自觉遵守中央八项规定、抵制歪风邪气,确保过一个安乐祥和的春节。(孙光明)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。