阜南新闻网
首页 新闻 阜南

朱寨镇开展春节慰问活动

2018-02-14 16:03 阜南新闻网

1

连日来,朱寨镇党委、政府组织党员干部走村入户对困难群众、孤寡老人、五保老人及贫困老党员老干部进行春节走访慰问。

在新春到来之际,镇党员干部心系贫困群众,心想困难的老党员老干部等“弱势群体”。为他们送去春节祝福的同时,给他们带来了米、面、食用油等生活用品和慰问金。鼓励他们克服家庭的暂时困难,要坚定生活信心,勤劳苦干,有党和政府的领导,幸福日子会越过越好。祝愿他们度过一个安乐祥和的新春佳节。(徐明新)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。