阜南新闻网
首页 新闻 阜南

郜台乡开展节前安全生产暨农村文化市场监督巡查工作

2018-02-14 16:00 阜南新闻网

2月14日上午,郜台乡党委副书记、乡长刘怀昌带领乡分管安全、宣传及公安、综治、安全生产、市场监督、文化等单位人员,对辖区内安全生产、农村文化市场进行监督巡查。

此次巡查,重点对郜台乡辖区内街道、集贸市场、超市、商店经营销售烟花火爆竹等危险物品,网吧等娱乐场所及经营出售文化音像制品进行检查。一看经营企业(个人)证件是否齐全,二看消防设施设备是否规范,三看农村文化市场是否有低俗现象,四看农村网吧是否有接纳未成年人现象等。对巡查出存在的问题,责令相关企业(个人)立即整改。

据了解,该乡2月份以来不定期开展安全生产及农村文化市场监督巡查,己建立乡村两级网格化管理制度,进一步加强对农村市场的监管。(张传发)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。