阜南新闻网
首页 新闻 阜南

王堰镇召开2017年度民主生活会

2018-02-14 15:58 阜南新闻网

1

2月13日上午,王堰镇召开2017年度民主生活会,阜南县委副书记、县政协主席陈建华,县纪委第六工作室李文飞到会指导,镇党委班子成员、人大班子成员、副镇长参会,会议由镇党委书记李蔚主持。

会上,镇党委班子成员分别对照学习方面、执行方面、对党忠诚方面、担当方面、纠四风方面、廉洁自律方面、意识形态方面等七部分开展检查自我批评与批评,敢于直面同志提出的问题和批评意见,勇于接受别人提出的不足,并严格整改落实,提高“四个”意识精神,不忘初心,继续努力,为王堰社会发展贡献力量。

陈建华指出,王堰镇高度重视民主生活,落实谈心谈话工作,达到了召开民主生活预期目标。同时,王堰镇2017年工作开展落实情况比2016年有很大提升,镇班子成员、干部精气神都有很大进展,工作、学习、生活作风在向好转变,要继续保持良好形象,凝聚人心,聚力发展,创新性进行产业结构调整,为民谋福利。

陈建华强调,要进一步落实抓党建促脱贫工作,突出时效性、有效性,明确书记是抓党建第一责任人,加强对干部监督教育管理,提升干部队伍整体素质;要不断加强理论学习,特别是政策、方针、好文章的学习,班子成员要带头学,年轻干部要跟着学,形成良好的学习氛围;进一步提高标杆,建立健全工作激励机制,抓紧抓严;要提前谋划好2018年村两委换届工作,选好选强村两委班子;要各抓其职,各负其责,领导要善于分权,善于放权,尊重副职意见,共同推进王堰社会经济向好发展。并对王堰镇2018年开展各项工作提出指导性意见和建议。(张学军)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。