阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开禁燃禁放烟花爆竹和大盘香工作推进会

2018-02-14 15:50 阜南新闻网

2月14日,阜南县政府在政府四楼会议室召开禁燃禁放烟花爆竹和大盘香工作推进会。副县长姜宁,副县长、经开区管委会主任刘斌,副县长曹涛出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

姜宁安排部署了禁燃禁放烟花爆竹和大盘香工作。姜宁指出,禁燃禁放烟花爆竹和大盘香是一项长期而艰巨的任务,各部门要严格按照县委县政府部署和要求,要严格巡查,加大惩治力度、宣传力度,做到家喻户晓,要强化责任和思想认识,在密切配合相互协作上要实而又实。县公安部门处置要快,同时,要保障有力,做到奖惩到位,确保全县禁燃禁放烟花爆竹和大盘香工作落到实处。

刘斌就贯彻落实好会议精神作了要求,各部门要进一步提高思想认识,在管理责任上要落实到位,要保持严打态势,并建立健全长效机制。(司东)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。