阜南新闻网
首页 新闻 阜南

柳沟镇召开在外创业成功人士恳谈会

2018-02-14 15:37 阜南新闻网

  2月14日,阜南县柳沟镇召开在外创业成功人士恳谈会,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长孙国桃与受邀的返乡在外创业成功人士代表欢聚一堂,畅叙家乡情谊,畅谈创业梦想。

家是故乡亲,看到家乡在一天天地发生着变化,这些返乡成功人士很是欣慰,纷纷表示,如果时机成熟,不仅自己要带头回乡创业,还要多宣传家乡发展的好环境,吸引更多的客商来家乡投资兴业。同时建议家乡在基础设施建设、社会秩序管理、发展远景规划等方面多投入、多用点心思。

孙国桃介绍了全县经济社会发展情况。对参加座谈会的成功人士表示欢迎,并致以新年的祝愿。孙国桃说,阜南县是一方投资热土、创业洼地,创业条件越来越好,创业氛围越来越浓厚。

孙国桃强调,建设新阜南需要大家贡献智慧力量。他真诚希望并热忱欢迎大家返乡创业,实现自己的创业抱负。并表示县委将对各行各业的创业者给予最大支持,提供最优服务,搭建最佳平台,让创业者进入有归属感、竞争有公平感、创业有成就感,真诚希望在外创业成功人士能参与到家乡的发展中来,我们将全力为大家做好服务保障工作,共同把家乡建设得更美。(朱时雨 李苏琦)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。