阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南大队加强春节期间城区道路交通安全管理

2018-02-14 15:32 阜南新闻网

针对春节临近,外出务工和自驾返乡人员增多,城区交通管理压力不断加大的特点。为进一步加强城区道路通行秩序管理,营造安全、畅通、有序、和谐的道路交通环境。    

阜南县交警大队结合城区实际和近期重点工作,切实加强警力部署,全员上路执勤,在城区内主要路段和城区外围路口增设40多个卡点,并严查乱停车等交通违法行为,夯实城区道路交通秩序整治基础。

大队根据城区道路实际情况,加强机动车停车秩序管理,加大对淮河路和地城路路段的管控力度,对乱停乱放、影响通行安全和行人、非机动车通行的,加大查处力度,维护通行安全。在城区各个主要路口处设置高峰岗,从早7时30分至晚9时,人员不间断执勤,确保车辆和行人畅通。

同时,阜南县交警大队在城区外围几个主要进城路口增设卡点,劝导货车和三轮车进城,并在单行道路口增派警力,劝导返乡人员驾车有序通行。(吴魁 方新峰)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。