阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开2017年度服务开发区用工工作表彰会

2018-02-14 15:15 阜南新闻网

1

为全面总结回顾2017年开发区用工工作成绩,谋划部署2018年企业用工重点工作,2月14日,阜南县2017年度服务开发区用工工作表彰会在县政府会务中心一号会议室召开,县委副书记、县长李云川出席会议并讲话,县委常委、常务副县长杨汇汇主持会议,副县长、县经济开发区管委会主任刘斌,县政协副主席刘贺体出席会议。

2

杨汇汇宣读了2018年春季招工分解任务和2018年度城乡居民养老保险第一阶段工作开展情况。刘斌宣读了表彰决定。

李云川在讲话中指出,2017年我县经济开发区企业保持良好发展态势,各地对企业服务工作扎实开展,取得了阶段性成果。2018年我县工业化和城镇化建设正处在爬坡阶段,各级各部门一要高度重视,抓工业化和城镇化发展就必须抓好企业用人工作,要不断通过社会来为企业搭建平台,让企业共享发展成果。二要开拓创新,着力推进服务园区,抓住节点、完善平台,进一步明晰经济发展的总体要求和工作思路,科学分析、准确研判当前形势,不折不扣地抓好企业用工工作的落实。三要加强领导,准确把握新时代带来的好政策,全力推动县域经济社会实现更高质量、更快速度、更好效益的发展。

李云川强调,县直相关部门要坚持营商环境就是资金,就是项目,就是竞争力和生产力,从转变思想观念入手,把服务工作融入企业发展和城镇化建设的全过程,从落实责任入手,坚持谁负责、谁完成的目标,要真心实意为企业用工工作打造发展环境,全力维护企业和谐稳定,让企业看到阜南的发展环境。同时县直各部门和各乡镇要以先进集体和先进个人为榜样,坚持克服贪图享受、消极懈怠、回避矛盾的思想和行为。目前有的乡镇对企业用工弄虚作假、不作为、慢作为等突出问题仍然存在,下一步各地要在企业用工中,做到不骄不躁、不虚不假,全力助推经济开发区用工工作的落实,取得实效。(吴魁 方新峰 刘光东

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。