阜南新闻网
首页 新闻 阜南

地城镇召开“荷乡地城接您回家”恳谈会

2018-02-14 10:43 阜南新闻网

2月13日,地城镇召开“荷乡地城 接您回家”恳谈会,来自全镇返乡的20多名成功创业人士在镇村干部的带领下,感受家乡新变化,畅叙新年新气象。县人大常委会副主任苗海丰应邀出席恳谈会。

不管是拔地而起的新校园、村容村貌的新变化,还是万亩洼地兴起新产业、情注贫困群众的新家园,让这些常年身在异乡的地城镇游子们,感受到曾经为了生活而背井离乡的这片热土,如今正悄然变得美起来,发展的机会多起来。

敞开心扉叙亲情。来自地城镇的中国好人、省人大代表、成功创业人士、镇村干部纷纷叙谈新梦想、新思路、新机遇、新期待,一幅幅勾画地城美好明天、幸福未来的蓝图在地城镇干群心中逐渐清晰起来,这让返乡的成功创业人士回乡建功立业的劲头足了起来。

苗海丰说,家乡在努力为每一个成功人士创业就业搭起成就梦想的舞台、在积极营造良好的发展环境,同时家乡的亲人在期盼着共建美好家园。苗海丰希望他们多理解家乡、关注家乡、支持家乡,齐心协力建伟业、致富家乡。(梁言明)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。