阜南新闻网
首页 生活 汽车

或致燃油泄露 捷豹路虎召回超2.6万辆汽车

2018-02-14 10:36 人民网

经济日报-中国经济网2月13日讯(记者 郭跃)昨日,捷豹路虎(中国)投资有限公司和奇瑞捷豹路虎汽车有限公司联合发布召回公告,决定自2018年3月30日起,召回共计26307辆汽车。

其中涉及11798辆进口路虎揽胜极光(敞篷版)、进口路虎揽胜星脉、进口捷豹XE、进口捷豹XF和进口捷豹F-PACE汽车,以及14509辆国产路虎揽胜极光、国产路虎发现神行和国产捷豹XFL汽车。

具体召回原因是,部分车辆由于供应商制造问题,导致发动机燃油轨端盖可能存在不完整焊接的情况。极端情况下会造成燃油泄漏,具体表现为发动机盖周边可能有油迹,车内可能有汽油味。如果泄漏燃油与高温接触,可能会增加火灾风险,存在安全隐患。

对此,捷豹路虎(中国)投资有限公司和奇瑞捷豹路虎汽车有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改善后的发动机燃油轨,消除安全隐患。

(原标题:或致燃油泄露 捷豹路虎召回超2.6万辆汽车)

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。