阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县召开“接您回家”暨加快织袜产业发展恳谈会

2018-02-14 10:13 阜南新闻网

2月13日,阜南县“接您回家”暨加快织袜产业发展恳谈会在县经开区会议室举行,县委副书记、县政协主席陈建华出席会议并讲话,县直相关部门负责人、阜南籍外出务工人员、成功人士、企业家代表等共聚一堂,话乡音、叙乡情。

IMG_1910副本

恳谈会上,陈建华介绍了阜南在经济发展中的优势及资源、人才、交通、产业配套等具体情况,希望各企业家要进一步心系阜南,宣传阜南,关心支持阜南,常回家看看,感受家乡发展变化,在家乡投资兴业,共谋发展。

IMG_1898副本

会龙镇代表详细介绍了会龙袜业在当地发展的成功经验及地理、资源优势,开发区代表介绍了产业园的发展变化及政策环境,进一步凸显园区的区域优势,县直相关单位负责人介绍了在我县发展袜业产业的相关经济补贴及扶持政策。

部分企业家代表、各县直有关同志作了交流与发言,为加快建设现代化大美阜南建言献策。(司东 刘梦晨)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。