阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县政府党组召开2017年民主生活会

2018-02-13 17:40 阜南新闻网

11

2月13日,阜南县政府党组召开2017年度民主生活会。以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,对照党章、对照有关要求、对照初心和使命,进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评,严肃党内政治生活。

县委副书记、县长李云川代表县政府党组班子进行了对照检查,并带头进行了个人对照检查发言,主动接受各位同志批评,作出表态。

随后,各党组班子成员逐一进行个人对照检查发言,认真开展了相互、自我严肃的批评。大家在发言中围绕会议主题,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,进行了自我检查和党性分析,有效达到了民主生活会,统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

李云川总结讲话时要求,县政府各党组成员要以这次民主生活会为新的起点,牢记为政的初心和使命,加大理论学习,严格遵守党纪、党规,带头转变作风,围绕团结合作的核心,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上,统一到工作作风上来。

县政府党组班子全体成员参加会议,会议邀县纪委、县组织部等同志列席会议。(朱时雨 李苏琦)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。