阜南新闻网
首页 新闻 阜南

【新春走基层】阜南县政协委员春节帮贫济困送温暖受欢迎

2018-02-13 17:38 阜南新闻网

为进一步密切与贫困群众的关系,扎实推进精准扶贫工作,提升群众满意度和知晓率,春节临近,阜南县政协副主席刘耀辉带领县政协委员、郑州市宏业劳务分包工程有限公司董事长陈友志到鹿城镇走访慰问贫困户和老党员,帮助他们度过一个祥和的春节。

慰问人员走村入户,与贫困户深入交谈,进一步了解他们生活状况和困难诉求,及时掌握贫困户和老党员的实际情况,以便更有针对性的开展慰问扶贫济困工作。

据了解,自脱贫攻坚战役打响以来,县政协对精准扶贫高度重视,积极投入到帮扶工作中去,形成领导带队、干部冲锋,上下一心、齐抓共管的良好状态,多次组织县政协委员深入群众身边,落实扶贫政策,开展一系列走访慰问活动,同时也是县政协开展精准扶贫的一次有力举措,更是聚焦民生、服务大局的有效践行,这种接地气的爱心行动受到基层百姓的一致好评。(吴魁 方新峰)

责任编辑:刘梦晨

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。