阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜南县文广新体局召开2017年度民主生活会

2018-02-13 17:34 阜南新闻网

图片1

2月13日,阜南县文广新体局召开2017年度民主生活会。阜南县副县长刘丽丽、县纪委派驻第七纪检组副组长苗若莹参会指导。

这次民主生活会的主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。县文广新体局高度重视这次民主生活会,会前进行了充分准备,认真制定了民主生活会方案,召开了学习研讨会,广泛征求了干部群众的意见,开展了谈心活动,每名班子成员认真起草个人对照检查材料。

会上,李传彬代表局班子作对照检查,并作个人对照检查发言,班子成员依次进行个人对照检查,同志们之间开展批评和自我批评,深刻剖析思想根源,明确努力方向。

听取了大家发言后,苗若莹结合对文广新体局监督监管的实际,要求要进一步压实党风廉政建设主体责任,加强对二级单位的督查,进一步执行好“八项规定”,反对“四风”,细化工作责任,不作表面文章。

刘丽丽对文广新体局这次民主生活会给予了肯定,大家勇于开展批评和自我批评,剖析透彻,抓住要害,查摆问题分析问题到位,起到了红红脸出出汗效果,她要求要对查摆出的问题认真进行整改,发扬钉钉子精神,改一件成一件,完善制度,责任到人。局班子成员要遵守政治纪律和政治规矩,牢记四个意识,坚定四个自信,为推进阜南文化体育事业的发展做出新贡献。(张敬)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。