阜南新闻网
首页 新闻 阜南

段郢乡召开2017年度民主生活会

2018-02-13 17:24 阜南新闻网

11

2月13日,段郢乡组织召开2017年度民主生活会,县委副书记韩笑、县委组织部田萍萍、县纪委第六工作室丁超应邀参会指导。会议由乡党委书记王培养主持。

会上,王培养汇报了本次民主生活会前期准备情况并代表乡领导班子进行对照检查发言。乡领导班子深入查摆在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正‘四风’不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出明确整改措施。班子成员逐一作对照检查报告,开展了自我批评和批评,并对提出的意见进行表态发言。

韩笑认为此次民主生活会达到了红脸出汗的效果,批评与自我批评严肃认真。同时对2018年工作重点提出了更高的要求。

韩笑就进一步巩固民主生活会成果提出要求,一是要提高政治站位,克服陋习,学思践悟,增强班子队伍的凝聚力、创造力和担当精神;二是要提高工作标准,增强比学赶超意识,切实提高服务意识,发扬“钉钉子”精神,真正做到依法、廉洁从政;三是要提高工作效率,做到早谋划、早部署、早实施,以只争朝夕的精神状态,抢抓机遇,严格执行党中央决策部署和上级党委决议决定;四是要改变工作作风,领导班子要注重组织建设,严格贯彻全面从严治党标准,做到抓大事、谋全局,努力开创段郢乡拼搏向上的新局面。

王培养作总结表态发言,表示要以这次专题民主生活会为新起点,正视差距,增强责任、增大压力,提前谋划,以严谨务实的工作作风,推动各项工作上台阶。(刘其洋)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。