阜南新闻网
首页 新闻 阜南

曹集镇召开在外创业成功人士座谈会

2018-02-13 16:41 阜南新闻网

图片1

2月13日上午,曹集镇2018年返乡成功人士新春座谈会在镇政府二楼会议室隆重举行,全镇在外各行各业的成功人士、镇村干部欢聚一堂,叙乡情、议发展,座谈会由镇人大主席张恩林主持。

座谈会上,镇党委书记陈东群代表镇党委政府向外出务工创业人员致以新春的问候和祝福,介绍了全镇近年以来的发展变化和取得的成绩,并提出了今后几年的庄台“五化”、移民迁建、阜曹道路、跨河大桥等重点工程的建设思路,欢迎广大成功人士回乡创业,共谋发展。他希望,参会成功人士以此次座谈会为契机,为家乡的经济发展牵线搭桥,注入新的活力。

与会人员畅谈自己创业经历及成功经验,询问了家乡的创业环境、政策扶持以及产业发展等方面信息,并对家乡经济社会发展谈了自己的看法,提出了宝贵的意见和建议。大家纷纷表示,将充分发挥自身优势,支持和服务家乡的经济社会建设。(李子龙)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率

联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。