阜南新闻网
首页 新闻 阜南

阜阳市委统战部到于集乡走访慰问贫困户

2018-02-13 16:19 阜南新闻网

2月13日上午,阜阳市委统战部副部长李晓莉一行到阜南县于集乡于集村,走访慰问帮扶贫困户,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以新春的祝福。

在走访慰问中,李晓莉每到一户都与贫困户亲切交谈,详细询问了他们的身体、日常生产生活情况、家庭收入以及“两不愁三保障”等情况,叮嘱他们要照顾好自己的身体,鼓励贫困户树立战胜困难的信心和决心,争取早日脱贫致富达小康。

李晓莉同时叮嘱驻村第一书记及驻村工作队,要按照市委打好脱贫攻坚战要求,把帮扶贫困群众尽快脱贫作为首要任务,找准贫困根源、选准帮扶项目、用准扶助资金,充分利用好各项帮扶政策,帮助贫困群众摆脱贫困;要时刻将群众的冷暖放在心上,以踏实细致的工作作风,千方百计解决群众遇到的实际困难,让每个困难家庭都过上欢乐、祥和的春节。(张彬)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。