阜南新闻网
首页 新闻 阜南

公桥乡召开2018年返乡人士座谈会

2018-02-13 16:14 阜南新闻网

图片1

2月13日上午,公桥乡召开“接你回家”活动暨返乡人士座谈会,乡全体班子成员、各村支部书记和返乡成功人士代表参加会议,会议由乡党委副书记杨丽群主持。 

会上,杨丽群介绍了公桥乡一年来的社会经济发展情况和各项创业优惠政策。并围绕乡“十三五”规划思路,就特色种养、生态农业、乡村旅游等重点生态产业进行了介绍,让大家对乡的发展规划和产业发展有了进一步的了解。

返乡成功人士代表就所见所闻畅所欲言,表达了回乡创业的渴望。唐林村的返乡代表孔雪表示,家乡的变化是看的见得,并表达了回家乡发展,带动农户一起致富的意向。其他与会人员纷纷各抒己见,为公桥今后的发展献言献策

乡党委书记李刚和与会返乡人士代表做了热情交流,并对与会人员提出了两点希望,一是希望大家关心家乡发展,为家乡的发展多多出谋划策;二是希望通过大家的外出机会,亲情招商,以商招商,为家乡招商引资,牵线搭桥,并对各位返乡人士代表送上了新春的祝愿。(张萌萌)

责任编辑:刘萌

返回首页
相关新闻
返回顶部

皖IPC备09028595号 皖网宣备110026号 建议最佳浏览效果为1026*768分辨率
电话:0558-2880511 邮箱: 13966811166@163.com
联系我们 | 关于我们 | 新闻中心 | 供稿服务 | 图片库服务 | 广告服务 | 招聘信息 | 不良和违法信息举报
本网站所刊载信息,不代表本站观点。刊用本站稿件,务经书面授权。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者依法必究。